Brawijaya Orchestra Audition 2017

Poster

Open Recruitmen & Audition Brawijaya Orchestra

Bagi Mahasiswa, Dosen, Karyawan, dan Alumni UB yang memiliki bakat dan kemampuan bermain musik, UB mengundang Anda untuk mendapatkan kesempatan dalam mengikuti Audisi Orkestra Brawijaya 2017.
Peserta yang lolos audisi akan tampil pada acara khusus resmi di event UB.
Setelah lolos audisi, diwajibkan melakukan latihan bersama seperti yang dijadwalkan.

Open recruitment & audition
- Chordhophone / Piano, Contrabass, String Section Player
- Aerophone / Brass Section Player
- Membraphone / Percussion Section Player

Teaser Video dapat dilihat melalui Youtube.

Persyaratan:
1.Warga Negara Indonesia berstatus mahasiswa/Alumni UB berusia 19 s.d.40 tahun
2.Melampirkan foto kopi kartu identitas diri (KTP dan Kartu Pelajar/Mahasiswa),NIK untuk pegawai,NIP untuk Dosen;
3.Menandatangani surat pernyataan untuk mematuhi segala peraturan tata tertib yang telah ditetapkan oleh Brawijaya Orchestra Official (diperlukan jika lolos audisi);
4.Penerimaan formulir pendaftaran terakhir 8 Mei 2017.

Technical Meeting dan Pengambilan Nomor Urut Audisi bagi peserta akan dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2017, pukul 10.00 pagi berlokasi di Studio UB TV, Gedung Senat UB.

Audisi Gelombang I akan dilaksanakan tanggal 13 dan 14 Mei 2017, berlokasi di Lantai 6 Gedung Rektorat UB.

FORMULIR PENDAFTARAN BISA DI DOWNLOAD DI SINI:

File yang dapat didownload :

1. open_audisi_20170502120520.jpg