Penalaran

• 27 Nov 2014
  • Formasi (Forum Mahasiswa Studi Bahasa Inggris)
    Formasi merupakan singkatan dari Forum Mahasiswa Studi Bahasa Inggris atau dalam bahasa Inggris disebut dengan Student Forum On English Learning.

• Fordi Mapelar (Forum Diskusi Mahasiswa Pengembang Penalaran)
    Fordi Mapelar merupakan kependekan dari Forum Studi Mahasiswa Pengembang Penalaran, suatu organisasi mahasiswa berbentuk kelompok studi di lingkungan Unibraw. Fordi Mapelar bersifat independen dan bertujuan untuk membina, meningkatkan dan mengembangkan penalaran mahasiswa dalam rangka mewujudkan Tri Darma Perguruan Tinggi.

• UAPKM (Unit Aktivitas Pers Kampus Mahasiswa)
    Unit aktivitas mahasiswa yang bergerak di bidang penerbitan pers dan jurnalistik.

• IAAS (International Association of Students In Agricultural and Related Sciences)
    Wadah untuk memfasilitasi minat mahasiswa pertanian, menggalang kerjasama dengan mahasiswa di seluruh dunia dan mengasah profesionalisme.

• AIESEC (Association Internationale des Étudiants en Sciences Économiques et Commerciales)
    Organisasi kepemudaan internasional pengembangan kepemimpinan melalui berbagai kegiatan nasional dan internasional.

• R-KIM (Riset dan Karya Ilmiah)
    Wadah untuk memfasilitasi minat mahasiswa dalam bidang penelitian dan teknologi.

• MW (Mahasiswa Wirausaha)
    Unit aktifitas yang mewadahi mahasiswa guna menumbuhkan jiwa mandiri dan kewirausahaan.