Olahraga

• 27 Nov 2014
  • Bulu Tangkis
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga bulu tangkis.

• Bola Basket
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga bola basket.

• Bola Voli
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga bola voli.

• Sepak Bola
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga sepak bola.

• Tenis Lapangan
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga tenis lapangan.

• Tenis Meja
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga tenis meja.

• Renang
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga renang.

• Softball / Baseball
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga softball.

• Boomerang
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga boomerang.

• Panahan
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga panahan.

• Bridge
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada cabang olahraga bridge/kartu.

• Basic Shooting Club
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa khususnya di bidang menembak dengan memberikan ketrampilan dasar menembak.

• Brawijaya Chess Club
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa khususnya di cabang olahraga catur.

• Perisai Diri
    Salah satu seni bela diri asli Indonesia, dengan motto pandai silat tanpa rasa sakit, karena gerakan silat yang menyesuaikan anatomi tubuh manusia.

• PSHT (Persaudaraan Setia Hati Terate)
    Unit aktifitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada bidang seni bela diri asli Indonesia yang tergabung dalam perguruan silat PSHT.

• Tapak Suci
    Unit aktifitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada bidang seni bela diri asli Indonesia yang tergabung dalam perguruan silat tapak suci.

• Merpati Putih
    Unit aktifitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa pada bidang seni bela diri asli Indonesia yang tergabung dalam perguruan silat merpati putih.

• Shorinji Kempo / Perkemi Dojo
    Seni bela diri dari negeri sakura jepang yang menampung minat dan bakat mahasiswa yang tergabung dalam unit aktifitas shorinji kempo.

• Taekwondo
    Seni bela diri dari negara korea yang menampung minat dan bakat mahasiswa yang tergabung dalam unit aktifitas taekwondo.

• INKAI (Institut Karate Do Indonesia)
    Seni bela diri dari negeri sakura jepang yang menampung minat dan bakat mahasiswa yang tergabung dalam unit aktifitas karate.