Kesenian

• 27 Nov 2014
  • UAB (Unit Aktivitas Band)
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa khususnya di bidang musik.

• Paduan Suara Mahasiswa
    Wadah bagi mahasiswa Universitas Brawijaya yang ingin mengekspresikan dirinya lewat olah vokal, khususnya paduan suara.

• UNITANTRI (Unit Aktifitas Karawitan dan Tari)
    Wahana untuk menampung dan mengembangkan sumberdaya yang potensial dibidang seni karawitan dan tari dilingkungan sivitas akademika Unibraw.

• Teater Kutub
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa khususnya di bidang teater.

• Marching Band
    Marching Band Ekalavya Suara Brawijaya, merupakan unit aktifitas mahasiswa yang mewadahi minat mahasiswa dalam hal marching band.

• Sinematografi "Nol Derajat"
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa khususnya di bidang sinematografi.

• Seni Religi
    Unit aktivitas yang menampung minat dan bakat mahasiswa khususnya di bidang kesenian religi.